www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастушья запеканка

Пастушья запеканка

Для начинки : 450 г. мясного фарша (желательно говяжьего, но
можно и куриного) 1 очень большую луковицу
2 морковки среднего размера 50 г. свежих грибов 2 зубчика
чеснока соль, перец - по вкусу
Основное : 700 г. картофеля 50-80 г. сыра, 1-2 яйца, 300 мг.
бульона (куриного или говяжьего, можно - от Gаlinа Blаnса
Снiсkеn) 25-30 г. муки (для придания густоты а ля сметана) соль,
перец - по вкусу
Способ приготовления:
Начинка: Лук и морковь нарезаются мелко, грибы - покрупнее.
Лук обжаривают в масле, пока не подрумянится. Добавляют морковь,
грибы.
Все это обжаривают и превращают в однородную массу. В фарш
добавляют чеснок, затем - на сковородку. Жарить, перемешивая, до
готовности. В конце - добавить лавровый лист. Тесто: Яйца
взбивают, добавляют бульон, соль/перец, перемешивают, затем -
муку, мешают до однородной массы.
Основное: Картошку, нарезанную тонкими кружочками, заливают
тестом. На хорошо прогретую сковородку, смазанную подсолнечным
маслом, выкладывают половину картошки, сверху фарш, затем
остальную картошку. Сверху обильно посыпают сыром, чтобы не
осталось открытой картошки. Ставят в хорошо разогретую духовку
на 40 - 60 мин. на средний огонь.
Р. S. Чтобы сыр сильно не сгорел, его лучше посыпать минут через
20. Подают в горячем виде в качестве второго блюда.

Случайные рецепты:

Пирог "Атомных энергетиков"
Суп-крем из цветной капусты
Юшка грибная (кухня: Русская)
Мусака с говядиной и картофелем
Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016