www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт из спаржи

Торт из спаржи

На 4 порции: 4 яйца, 200 г муки, I60 г сливочного масла, 750 г
белой спаржи, 250 г зеленой спаржи, соль, 1 ч. ложка сахара, 1
красный стручок паприки, 250 г сливок, 4 ст. ложки колечек лука-
резанца, молотый черный перец
1. Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из
желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и
положить в холодильник на 30 мин.
2. Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу
варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить
зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками.
3. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазанную жиром форму для
торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно
разложить овощи.
4. Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец.
Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин
запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком.

Случайные рецепты:

Шашлык "Сафари" по-южноафрикански
Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)
Грибной бульон (0,3 л)
Щи богатые (Полные)
Пряники домашние
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016