www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Средневековый пирог с дичью

Средневековый пирог с дичью

Для приготовления теста нужно иметь:
три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку сахара;
чайную ложку соли; 1/4 чайной ложки соды, погашенной соком
лимона; 1 кг муки.
Для начинки приготовить: 500 г дичи (можно заменить белым мясом
кур, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; перец черный
молотый, соль, карри, базилик, тмин, свежую зелень - по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, маргарином, солью, сахаром, содой
(погасить лимоном). Добавить муку. Замесить тесто и поставить в
холодное место на два часа. Затем раскатать тесто для основания
пирога толщиной 1,5 см. Смазать маргарином противень или
тефлоновую форму, выложить тесто, разложить начинку, накрыть
сверху тонко раскатанным тестом, защипать края. В центре пирога
сделать отверстие для выхода пара и подливания бульона во время
готовки. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 30-40 мин. в
горячей духовке при Т= 180-200ш С. Остудить за два часа до
обеда.
Для приготовления начинки изрубить дичь с мелко нарезанным
луком. Добавить специи. Если мясо постное, добавить в начинку
немного сливочного масла.

Случайные рецепты:

Ко дню светлого праздника
Кифта-шурпа
Самогон медовый
Капуста брокколи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016