www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Форель со сливками

Форель со сливками

На 4 порции: 4 свежие форели (по 300 г каждая), саль, белый
перец, 1 головка кресс-салата, 1 большой пучок петрушки,
несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый лист
1. Подготовленную к приготовлению форель с внутренней и внешней
сторон тщательно вымойте под проточной водой, дав ей затем
стечь. Натрите с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.
Положите рыбу на дно огнеупорной формы.
2. Салат вымойте, отрежьте несъедобные части и нарежьте,
петрушку вымойте, отщипните листики и мелко нарежьте. Мелиссу
вымойте и нарежьте тонкими полосками. Смешайте зелень со
сливками.
3. Залейте сливками форель, положите лавровый лист. Запекайте в
духовке 20-25 мин при Т=180ш, поливая сливками с зеленью.
4. Готовую форель выньте и положите на заранее подогретую
тарелку. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и
поставьте увариваться. Рыбу и соус подайте на стол отдельно.

Случайные рецепты:

Джем из бананов и ревеня
Смоква из лесной малины
А-ля маца
Котлеты из куриной печени
Суп из головы молодого барашка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016