www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из курицы со спаржей

Рагу из курицы со спаржей

На 4 порции: 500 г свежего зеленого горошка, 400 г филе куриной
грудки, 1 кг спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, сахар,
1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка муки, 200 мг овощного бульона, 4
стол ложки сливок, 50 г молодых гороховых стручков, 2 стебля
зеленого лука, 20 г каперсов с рассолом, белый перец, 4 пирожка
1. Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и
посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около
5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром.
2. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке
подрумянить муку и карри.
3. Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин.
Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный
колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и
каперсами.
4. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить
подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.

Случайные рецепты:

Салат "Пикантный" из редьки
Молочный суп с пшеном
Салат из помидоров и яиц
Суп полевой
Отбивная из телятины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016