www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба в тесте по - латышски

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного
масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана
лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец,
соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и
оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в
растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль
по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить
тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в
тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при Т= 160.

Случайные рецепты:

Винегрет с солеными грибами
Маринованный крыжовник - 2
Баба из мака.
Дягильный № 2
Ореховые трубочки 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016