www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кислая капуста по-баварски

Кислая капуста по-баварски

1 яблоко, 1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла,
500 г. кислой капусты, 1 чайная ложка семян тмина (желательно),
соль и перец по вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4
франкфуртские сосиски.
Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и
нарезать морковь.
Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную
или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное
яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно
перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду
крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой Т= в
течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и
поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили,
или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики
ветчины сверху на капусту

Случайные рецепты:

Пятый способ
Соление гусей
Щи зеленые из консервированного щавеля и
Бутерброд (ешь, пока не остыл)
Ушное (мясо в горшочке)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016