www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капустный пудинг

Капустный пудинг

400 г. белокочанной капусты, 150 г. зеленого лука, 150 г.
моркови, 1 яйцо, 1 яичный белок, 200 мл. молока, 2 столовые
ложки мелко рубленой зелени, 2 столовые ложки мелко нарубленного
репчатого лука, соль, перец, масло для смазывания.
Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа, и
отложить их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и
морковь нарезать тонкими ломтиками. Овощи поочередно
бланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды,
затем выложить на дуршлаг и просушить. Яйцо и белок взболтать,
добавить молоко, зелень и репчатый лук. Массу посолить и
поперчить. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать жиром
форму диаметром 15 см. У отложенных красивых листьев срезать
толстые прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы они
свешивались через край. Положить овощи слоями в форму. Каждый
слой заливать молочно - яичной массой. Листья завернуть поверх
начинки. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Наполнить поддон
горячей водой и поставить в него форму. Запекать пудинг в
духовке примерно полтора часа. Если вода начнет сильно кипеть,
уменьшить огонь до 180 градусов. Вынуть форму с пудингом из
духовки, оставить на 15 минуть в форме.
Подавать с картофелем.

Случайные рецепты:

Яичница по-швейцарски
Бульон с кореньями и рисом
Английский напиток
Уха ростовская
Не знаю, как называется, но вкусно!
Полезное:







Сайты партнеров:

Италия открыта для россиян с 1 марта 2022 правила въезда и виза виза Италия 2022.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016