www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог "Дружба"

Пирог "Дружба"

Мука - 800 гр.
Сахар - 250 гр. (50 гр. для начинки).
Яйца - 4 шт. (2 в тесто, полтора в пирог,
остальное на смазку пирога).
Масла или маргарина - 300-320 гр.
Повидло - 150 гр.
Творог - 500 гр.
Ванилин - 1/3 часть пакета.
Сода - 1/3 часть чайной ложки.
Соль на кончике ножа.
Масло размять с сахаром, постепенно влить яйцо и полстакана
воды, всё перемешать добавить соду. Затем муку и снова осторожно
перемешать. Готовое тесто разделить пополам. Одну половину
раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра и выпекать
в горячей духовке до готовности (при нажатии пальцем на корж
должны оставаться вмятины). Когда корж остынет не снимая его с
листа смазать любым повидлом или джемом, а сверху слоем творога
смешанного с сахаром и яйцами. Оставшееся тесто раскатать и
накрыть им пирог, смазать яйцом. Нанести вилкой легкий
рисунок, решетку и снова поставить в духовку на этот раз не
жаркую (120ш) на 25-30 минут. Можно сделать из второй половины
теста узкие ленты и положить их поверх начинки решеткой.

Случайные рецепты:

Сказка
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Ч А Й
Сырники с морковью
Псевдо-грибной суп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016