www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов овощной

Плов овощной

Рис - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-пюре - 2 ст. ложки.
Сладкий перец - 4-5 шт.
Растительноё масло - 2 ст. ложки.
Сливочное масло - 2 ст. ложки.
Вода - 600 гр.
Пряности,
Соль,
перец по вкусу.
Сначала готовим рис: засыпаем в подсолённую кипящую воду и варим
до полуготовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем
холодной водой. После этого в глубокой кастрюле растапливаем
часть масла, кладём туда отварной рис, сверху заливаем его
оставшимся растопленным маслом, плотно прикрываем крышкой и
ставим на очень слабый огонь на 25-30 мин.
Лук и сладкий перец, порезанные кольцами, солим, перчим,
обжариваем на растительном масле с томатом-пюре, перекладываем в
кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала овощи и
тушим. При подаче к столу в каждую тарелку с пловом сверху кладут
тушеные овощи.

Случайные рецепты:

Вечер комфорта
Вермишелевая запеканка
Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
Торт клубнично-творожный
Соление и копчение баранины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016