www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбные шарики под соусом

Рыбные шарики под соусом

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост,
отделить хребет (можно брать филе рыбы) и кости. Пропустить через
мясорубку. Также через мясорубку пропустить хлеб и лук. В готовый
фарш добавить взбитое яйцо, все посолить и перемешать. Из фарша
лепить шарики и осторожно опускать в кипящую воду. Варить 10-15
минут на среднем огне. Готовые шарики вытащить шумовкой и уложить
на блюдо (из бульона можно сварить суп или разлить в стаканы и
запивать готовое блюдо). Шарики залить сверху соусом. Соус: На
сковородке разогреть подсолнечное масло, высыпать мелко
порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Тушить 3-5
минут затем добавить нарезанные помидоры (можно добавить пару
столовых ложек томат-пасты), посолить и тушить еще примерно 2-3
минут.
рыба 1 кг.
яйцо 1 шт.
белый хлеб 100 г.
соль по вкусу,
вода 2 литра
Соус: морковь 3 шт.
помидоры 2 шт. (томатная паста 100-150 г.)
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст. л.
соль по вкусу

Случайные рецепты:

Ежевика к чаю
Суп-пюре из тыквы
Разварная говядина - бульи
Boeing 747
Борщ белорусский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016