www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но не
кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую
массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать,
положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно
поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу
завернуть в пергамент (можно просто в целлофан) таким образом,
чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в
морозилку и кушать, когда заморозится.
сливочное масло 200 г.
сахарный песок 3/4 стакана
молоко 1/2 стакана
яйца 1 шт.
какао 3 ст. л.
печенье (самое обыкновенное) 400 г.

Случайные рецепты:

Запеканка из свежих овощей
Картофельные орешки жаренные
Салат итальянский новый вариант
Уха рядовая из морской рыбы
Пицца из питы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016