www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью,
посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до
образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду,
прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук
и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса
добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и
проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав
под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив
зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи,
салат из сырых овощей.
Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль.

Случайные рецепты:

Мойка ягод для джема
Грудинка под голландским соусом
Плов овощной
Бастурме по-казахски
Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016