www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сиртаки

Сиртаки

Требуется: 1 кг муки, 60г дрожжей, 1/2 ст. молока, 100 г сахара,
щепотка соли, 1 ст. воды, 1 апельсин, 1 яйцо и масло для смазки
формы.
Способ приготовления. Разведите дрожжи с молоком и сахаром.
Добавьте 200 г муки, размешайте и поставьте подходить в теплое
место на ночь. Утром следующего дня смешаем опару с остальной
мукой, добавьте соль, натертый апельсин, воду и вымешивайте
тесто не менее 20 минут. Разделите тесто на две равные части. Из
одной части скатайте батон, а другую разделите пополам и
скатайте два Тонких валика, которые сплетите и обложите вокруг
батона. На верхушке батона сделайте несколько углублений
величиной с яйцо. Смажьте пирог яйцом и поставьте подходить на 3
часа. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 200 градусов.

Случайные рецепты:

Суп-харчо с орехами
Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
Яичница по-деревенски - 2
Бурхану плаценис (Ватрушки)
Баранина в виноградных листьях
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016