www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасхальные утята

Пасхальные утята

Требуется: 500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1 ст. молока,
60 г масла, 1 яйцо, щепотка соли, 2 желтка, 200 г черносмородин-
ного джема, 2 ст. л сахарной пудры, 3 ч.л. лимонного сока, не-
сколько штук изюма.
Способ приготовления. Просейте муку и сделайте в ней углубление,
в которое положите дрожжи, сахар и молоко. Замесите тесто и
поставьте его подходить в теплое место на 30 минут. Месить тесто
нужно до тех пор, пока оно не начнет отставать от пальцев.
Поставьте еще подходить на 15 минут. В это время подготовьте из
картона шаблоны утят. Раскатайте тесто толщиной 5 мм и вырежьте
утят. Положите на одну фигурку немного джема и накройте второй
фигуркой, скрепите их между собой. Смажьте фигурки взбитым
желтком и сделайте из изюма глаза. Дайте утятам подойти и
выпекайте при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут.

Случайные рецепты:

Джаджик
Почки по-уральски в горшочках
Яично-масляный (Голландский)
Пирожное с малиной
Шницель из баклажанов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016