www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гномы

Гномы

Требуется: для теста - 600 г муки, 1/2 л сливок, 7 яиц, 1 ч. л.
соли, 1 ст. сахара, 300 г масла, 50 г дрожжей, 2 ст. л.
растительного масла для смазки формы; для сиропа- 1 ст. воды,
1/2 ст. сахара, 1 ст. рома.
Способ приготовления. 300 г муки смешайте с дрожжами,
разведенными со сливками. Опара получится жидкой; когда она
поднимется, добавьте в нее масло, яйца, растертые с половиной
сахара, остальную муку и соль.
Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место подходить.
После того, как тесто поднимется, выложите его в форму,
смазанную маслом и обсыпанную мукой, на 1/3 высоты. Пусть
постоит в теплом месте, и когда тесто начнет подниматься,
поставьте его в духовку и выпекайте при температуре 150 градусов
50-60 минут.
Пока бабки пекутся, приготовьте сироп, прокипятив стакан воды с
1/2 ст. сахара и добавив к ним ром. Когда бабки будут готовы,
положите их на тарелочку и поливайте сиропом. Пусть сироп
застынет, затем переложите бабки в другую посуду и подавайте к
столу.

Случайные рецепты:

Фаршированные яйца в слоеном тесте
Жаркое по-венски
Суфле картофельное
Хлебный № 7
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016