www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог `Петрушка`

Пирог `Петрушка`

Требуется: 500 г муки, 25 г дрожжей, 1/4 л. молока, 50 г
маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/4 ч.л.
муската, кориандр по вкусу, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. молока.
Способ приготовления. Муку положите в глубокую посуду, сделайте
углубление и положите туда дрожжи разведенные , теплым молоком,
а затем поставьте в теплое место подходить. Размягченный
маргарин, яичный белок и пряности Хорошо перемешайте. Эту смесь
и мелко порезанную петрушку смешайте с тестом, которое должно
после этого ещё подойти. Тесто раскатайте и разрежьте на три
равные полоски, которые заплетите в косичку. Концы косички
смочите водой и соедините. Этой косичке нужно еще немного
постоять. Желток яйца смешайте с молоком и смажьте пирог.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Очень хорош этот
пирог с маслом на пасхальный завтрак.

Случайные рецепты:

Груши - лучшего качества получаются из сладких летних сортов.
Салат (селеста)
Тыква
Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
Чай с молоком по-индийски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016