www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тирольский грестль по-крестьянски

Тирольский грестль по-крестьянски

(кухня: Австрийская)
700 г картофеля, сваренного в мундире
1 пучок зеленого лука
200 г копченого сала
1 стол. ложка топленого масла
соль, перец
Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко
порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими
кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в
ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая,
поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. До-
бавить рубленый лук и подрумянить его.
Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед
тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.

Случайные рецепты:

Суп из щавеля и свекольной ботвы
Лисье лакомство
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Клафути из креветок
Салат из папортника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016