![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тирольский грестль по-крестьянски(кухня: Австрийская)700 г картофеля, сваренного в мундире 1 пучок зеленого лука 200 г копченого сала 1 стол. ложка топленого масла соль, перец Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. До- бавить рубленый лук и подрумянить его. Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком. Случайные рецепты:Укроп соленыйИндейка, тушеная с овощами Струдель с вишней Кардамон как приправа Лепешки быстрого приготовления |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |