www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска по-английски

Треска по-английски

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив
уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают
отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5
шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Ежевичный джус
Яично-маслянные соусы
Бим-бом
Колобочки
Трубочки с вареньем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016