www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель с лососем и йогуртовым соусом

Картофель с лососем и йогуртовым соусом

На 1 порцию:
200 гр мелкого картофеля
возможно 1 ч.л. зерен горчицы
по несколько стеблей
зеленого лука и укропа
1 ст.л. нежирного
йогурта
3 ст.л. (45 гр) сметаны
(10 % Fett)
соль, кайенский перец
1 ч.л. горчицы (без сахара)
100 гр листьев салата (например
кочанного или красного салата)
1 ст.л. лимонного сока
немного сиропа
50 гр копченого лосося
возможно ломтики лимона для украшения
Приготовление:
1. Картофель тщательно промыть в холодной воде и варить 15-20
минут.
2. Тем временем можно поджарить зерна горчицы на сковороде без
жира до золотистого цвета.
3. Зеленый лук и укроп вымыть и, оставив немного для украшения,
мелко порезать. Смешать йогурт, сметану, зелень и зерна горчицы.
Приправить солью, кайенским перцем и горчицей.
4. Салат вымыть и дать стечь. Смешать лимонный сок, 1 ст.л.
воды, кайенский перец и сироп. Смешать с салатом. Картофель
обдать холодной водой и очистить (по желанию).
5. Разложить на блюде картофель, йогуртовый соус и лосося на
листьях салата. Украсить остатками зелени и ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Персики в вине
Курица отварная под белым соусом с рисом
Соус сметанный с луком
Щи невские
`Гусарская печень`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016