www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами

1,5 картофеля, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы или 1
стебель лука-порея, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2
ломтя булки, 2 ст. ложки грибного отвара, зелень, соль по
вкусу.
Отварить белые грибы, нарубить их очень мелко. Нашинковать
лук, смешать с грибами и спассировать в растительном масле.
Подсушить на сковороде булку, натереть ее, всыпать в грибную
смесь, влить 2 ст. ложки грибного отвара, посолить и все
хорошо перемешать.
Очистить картофель (желательно крупный), вымыть, срезать
верхушки с каждого клубня. Осторожно вынуть середину, положить
внутрь приготовленную начинку, накрыть сверху срезанными верхуш-
ками. Уложить картофель на смазанный противень и поставить в ду-
ховку для запекания. Подавать, полив грибным соусом и посыпав
зеленью.

Случайные рецепты:

Кабачки с тунцом
Салат из помидоров - 2
Артишоки отварные с маслом
Пирог с луком и плавленным сыром
Яблочный джус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016