www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)

Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)

12 клубней картофеля; 2 ст. ложки пшеничной муки; 1-5 ст.
ложек растительного масла; 1 яйцо; 80 г шпика; черный молотый
перец; соль.
Для грибного фарша:
30 г сушеных грибов; 1 ст. ложка жира; 2 луковицы; 1/4
стакана грибного бульона; соль.
Для мясного фарша:
400 г свинины; 2 луковицы; 1 ст. ложка топленого масла;
черный молотый перец; соль.
Для рыбного фарша:
250 г филе рыбы; 15 г сушеных грибов; 2 луковицы; 1 яйцо;
топленое масло; черный молотый перец; соль.
Для фарша из яиц:
4 яйца; 1 репчатый лук; 1 ст. ложка топленого масла; соль.
Натертый сырой картофель отжимают, добавляют муку, соль, перец,
яйцо и все перемешивают. Полученную массу выкладывают ложкой в
виде лепешек на сильно разогретую сковороду и обжаривают с обеих
сторон до образования румяной корочки.
Подают готовые оладьи со шкварками.
Картофельные оладьи можно нафаршировать грибами, яйцами,
рыбой или мясом. В этом случае подготовленную картофельную
массу разделывают в виде лепешек, выкладывают их на сильно
разогретую сковороду, на каждую кладут фарш, сверху закрывают
картофельной массой и обжаривают с обеих сторон до
образования румяной корочки.
Оладьи, фаршированные грибами, заливают сметаной, а фарширован-
ные рыбой или мясом - топленым маслом и ставят на
непродолжительное время в духовку.
Подают оладьи со шкварками и толченым чесноком.
Грибной фарш для оладий готовят так. Сушеные грибы
перебирают, тщательно промывают и замачивают на 3-4 ч в
холодной воде. Набухшие грибы еще раз промывают и варят в
воде, в которой они набухали 1-1,5 ч. Сваренные грибы
вынимают из бульона, промывают и мелко рубят. Добавляют
поджаренный репчатый лук, грибной бульон, чтобы фарш был
сочным, и перемешивают.
Мясной фарш для оладий готовят так. Мякоть свинины пропускают
через мясорубку, добавляют поджаренный репчатый лук, соль,
перец и все перемешивают.
Рыбный фарш для картофельных оладий готовят так. Филе рыбы
пропускают через мясорубку и обжаривают. Репчатый лук шинкуют
и пассируют. Вареные грибы мелко рубят и обжаривают. Все
перемешивают, добавив рубленые сваренные вкрутую яйца, соль,
перец.
Фарш из яиц для оладий готовят так. Яйца варят вкрутую,
очищают, мелко рубят, перемешивают с поджаренным репчатым
луком, солят.

Случайные рецепты:

Салат "Даниэль"
Рождественские тартинки (кухня: Французская)
Сладкая запеканка
Фруктовый лецитиновый напиток
Засахаренные зеленые помидоры
Полезное:







Сайты партнеров:

Что человека ждет в кабинете проктолога.


Подробное описание рецепт сыроедческого шоколада у нас на сайте.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016