www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Клецки картофельные 2

Клецки картофельные 2

Картофельную массу заправить солью, перцем и мускатным орехом
и перемешать с заварным тестом. Все это положить в смазанную
маслом посуду и охладить. Из подготовленной массы разделать
клецки в виде некрупных яиц, запанировать в муке, смочить во
взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба.
Поджарить клецки в жире (во фритюре), разогретом до 170-180_,
и положить их на сито, чтобы стек излишний жир.
При подаче блюдо покрыть бумажной салфеткой и уложить на нее
клецки. Гарнировать зеленью петрушки, жаренной в жире.
Отдельно подать соус томатный.
Картофель 150, заварное тесто, яйца 1/2 шт., крошки белого
хлеба 20, мука 5. жир для фритюра 2, соус 50, перец, мускатный
орех.

Случайные рецепты:

4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Картофельные клецки с брынзой
Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)
Тефтели в томате
Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016