|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Крокеты картофельные 2Приготовить картофельную массу, как для пюре, заправить ееяйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить во фритюре при температуре 170-180_. Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный. Картофель 250. яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло сливочное для поливки 10, мука 10, крошки белого хлеба 20, соус 50. Случайные рецепты:РомштексОгурцы (консервирование) Салат из брынзы с помидорами Кондитерская колбаса Уральский хворост |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |