www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет картофельный с яйцом

Рулет картофельный с яйцом

(кухня: Белорусская)
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка жира; 2 чайные ложки пшеничной
муки; 2 чайные ложки панировочных сухарей; 1 яйцо; 1 стакан со-
уса; соль.
Для фарша: 3 яйца; 1-2 ст. ложки топленого сала; 2 луковицы.
Отваренный в кожуре и очищенный картофель пропускают через
мясорубку, добавляют муку и перемешивают. Затем готовят фарш:
сваренные вкрутую яйца мелко рубят и смешивают с обжаренным
репчатым луком.
На картофельную массу слоем примерно 2 см выкладывают фарш,
заворачивают в виде рулета и перекладывают на смазанный жиром
противень или сковороду. Рулет смазывают взбитым яйцом, посыпают
сухарями, сбрызгивают жиром, прокалывают в 3-5 местах и запекают
в духовке до образования румяной корочки.
Готовый рулет нарезают и подают со сметанным, луковым или
грибным соусом.

Случайные рецепты:

ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Шашлык по таджикски
Коктейль "Взлетный"
Свинские колобки
Картофельная запеканка с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016