www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см,
посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности
Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду
на 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с
жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности.
Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре
части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до
готовности.
При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них
положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью
петрушки или укропом.
Кабачки 150, грибы белые свежие или шампиньоны 50, помидоры
50, масло сливочное 20, соус 50, мука 5, перец, зелень.

Случайные рецепты:

Котлеты по-турецки
Печень жареная в соусе.
Клюквенно-лимонный торт
Рыба красный лютианус под кориандром
Бульон с овощами, крупой и бараниной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016