![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки по-венгерскиКабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину имякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки. Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить. Кабачки - 230 г, лук - 10 г, сметана - 25 г, мука - 5 г, жир - 10 г, укроп - 5 г, чеснок - 2 г, уксус - 5 г. Случайные рецепты:Варенье из грецких ореховЦветная капуста запеченная под майонезом 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями Капуста белокочанная маринованная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |