www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от
кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из
них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на
стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать
концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с
семенами так, чтобы получились цилиндры.
Подготовленные кабачки перед фаршированием отварить в
подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их
фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину
пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым
луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль,
перец и все хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем
кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
При подаче посыпать зеленью.
Кабачки 130. мясо 110, рис 25. лук 20. маргарин сливочный 5,
соус 100 или сметана 30, сыр 5, сухари 3, перец, зелень.

Случайные рецепты:

Калужское тесто
Бозбаш - 2
Картофельные ватрушки
Салат по-аргентински
Соус сацебели
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016