www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пеламида по-норвежски

Пеламида по-норвежски

Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в
кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а
также лавр, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и
припускают в теч 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с
гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают
майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.
Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10,
креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Холодник белорусский
Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Компот из слив
Суп из кольраби
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016