www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны

Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны

их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно
снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в
виде кожицы с мясом на ней.
Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет
(просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и
хрящей на них.
Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких
мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет
(если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и
окончательно зашиваем заготовочку.
Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут
пятнадцать в том самом `Костяном` бульоне (желательно
вместе с костями). Тем временем духовка разогревается
приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными
рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только
появится золотистая корочка - можно вынимать.
окорочка 5-6 шт.
яйца 2-3 шт.
молоко 1 стакан
чеснок 3-4 зубца

Случайные рецепты:

Анисовый № 5
Кулич по-польски
Сырники из творога
Ватрушки с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016