www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой

Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой

(примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши).
Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу,
петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так
же
мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите,
поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко
порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш
вкус.
простокваша 1/2 литра,
зелень, чем больше, тем лучше,
яйцо 1 шт.
огурец 1 шт.
соль
перец

Случайные рецепты:

Форель варёная в вине
Квас красный хлебный
Борщ впрок
Блины яичные
Компот из земляники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016