www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не

Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не

очищая от шкурки, разрезаем пополам и укладываем разрезом
вверх на противень. Противень ничем смазывать не надо.
Хорошо солим и ставим в разогретую духовку (200-250 градусов).
Выпекаем до того момента, пока срез не станет
коричнево-золотым. Тем временем готовим заправку: сыр любой
(300-500 грамм), чеснок (4 зубца) майонез, все смешиваем.
Должен получиться соус, довольно густой, как сметана. Достаем
готовую картошку, сверху на каждую картофелину выкладываем
ложечкой смесь (среднее количество: мало - невкусно, много -
растечется по противню) и ставим еще раз в духовку до
образования аппетитной поджаристой корочки.
картофель 10-15 шт.
сыр 300-500 г.
чеснок 4 зубца

Случайные рецепты:

Тосты с ветчиной и персиком
Парижские блинчики с клубникой и безе
Рыба в свином шпике
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016