|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)Свежие, отсортированные, зрелые ягоды моют, дают стечь воде. В баллон засыпают каждый сорт отдельно, немного надавив пестиком, добавляют сахар (из расчета 200-250 гр. сахара на 1 кг. ягод). После добавления сахара рекомендуется поставить бутыль с марле- вой повязкой в теплое помещение на брожение. Через 21-30 дней налив- ку сливают в подготовленную посуду, укупоривают и хранят в прохладном месте. К оставшейся в бутыли мезге добавляют 30% сахарного песка и столько холодной кипяченой воды, сколько было слито наливки. Закрывают ватным тампоном, дают бродить 21-30 дней. После окончания брожения получают вторично наливку, а из мезги вырабатывают уксус. Процесс брожения наливки, изготовляемой из черной смородины, протекает значительно медленнее (до 2 месяцев), чем других ягод, и количество сахара следует увеличить в 2-2,5 раза (500-600 гр. на 1 кг. ягод). Случайные рецепты:Холодная закуска из говяжьего языка по-корейскиФорель Картофельные пирожки Гусь, жаренный с яблоками Торт `Водолаз` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |