![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эскалоп по-немецкиСвинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткойвместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом. Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль. Случайные рецепты:Деруны по-казацкиКоймак (блинчики) Запеканка из рыбной икры Торт `Медовый месяц` Салат из зеленых помидоров |
Сайты партнеров: http://ecomir.su/platya/jenskie-platya-raznyih-razmerov-stilnaya-odejda-na-lyubuyu-figuru/
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |