www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиная колбаса холодная

Свиная колбаса холодная

Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и
прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают
свинью. Печёнку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом
положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных
луковиц,
2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу,
имбирю и соли по вкусу. Размешать всё это хорошенько, начинить
не
слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на
огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени
положить между двух досок под чем-нибудь тяжёлым. Прежде чем
класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что
делается со всеми колбасами, когда они варятся.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
Французский яблочный пирог
Йола кукань яй (Телятина в молоке)
Сельдь с овощами - 2
Творожники с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016