![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свинина маринованнаяУксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистогоперца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы. С куска свинины весом 1 кг. снять кожу, натереть его солью и положить его на неделю в приготовленный маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым чер- ным хлебом и измельченной лимонной цедрой (четверть столовой ложки), и уже не поливая соком, дать поспеть. Случайные рецепты:Вишневый соус к пудингуОблепиховое пюре с яблоками Борщ с мидиями Салат "Ностальгия по Кипру" Суфле с вишневым компотом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |