www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибные консервы

Грибные консервы

Очищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10-
15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с
добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы
раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную
эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают
деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и
укупоривают.

Случайные рецепты:

Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
Гуляш а-ля Чанго
Рыбная солянка с кислыми яблоками
Пончики (С вареньем) по-старосветски.
Запеканка `Наполеон`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016