![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибные консервыОчищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10-15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и укупоривают. Случайные рецепты:Жареный горохЦыпленок по-каирски Салат `Минский` Яблочное варенье с калиной (Кухня: Японская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |