www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соленые грибы

Соленые грибы

В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным
способом.
Горячий способ:
На 10 кг. подосиновиков, подберезовиков, опят и маслят
500 гр. соли,
35-40 горошин черного перца,
лавровый лист,
гвоздика,
соцветия укропа по вкусу.
После сортировки грибы многократно промываем холодной водой. В
кастрюлю наливаем воду из расчета 1 стакан на 1 кг. грибов,

Случайные рецепты:

Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Лиственный зеленый салат
Токана из говядины по-крестьянски
Хингане (макароны с мясом)
Штрудель с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016