|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Несколько советов по хранению грибовМаринованные грибы хранят на холоде, при комнатной температуреони портятся через 10-15 дней. Это относится в равной мере к грибам в бочках, эмалированных ведрах и стеклянных банках. Хотим вас особо предупредить: банки с солеными или маринованными грибами ни в коем случае нельзя закрывать наглухо металлическими крышками: может возникнуть пищевое отравление. Случайные рецепты:Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливокДжуджа (Плов) Турши по-армянски Самса (кухня: киргизская) Бульон с овощами и бараниной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |