![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отваривание грибовКипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло-жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции. Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца. Случайные рецепты:Медовый тортКонсервированные огурцы с соком из смородины Розеты из свинины (кухня: Немецкая) Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |