|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Икра из кабачков - 2Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пастуили томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовно- сти. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол- литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут. Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу. Случайные рецепты:Пальчики картофельныеРедька с гусиным или куриным жиром Банановые пури Молочный соус сладкий Пирог лимонный-3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |