www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Икра баклажанная с овощами

Икра баклажанная с овощами

Баклажаны вымойте, очистите от кожицы, нарежьте соломкой,
посолите, перемешайте и дайте полежать 30 минут. Руками отожмите
горький сок, положите баклажаны в глубокую посуду с растительным
маслом и, помешивая, припускайте, пока не станут мягкими. Лук
репчатый нарежьте тонкой соломкой и пассеруйте вместе с натертой
на терке морковью, добавив молотый перец и зелень петрушки.
Красные помидоры вымойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожицы,
нарежьте и в отдельной посуде припустите с маслом. После этого
все овощи уложите в общую посуду, перемешайте, посолите,
поперчите, добавьте, если хотите, сахар и варите 5 минут. Горя-
чую
массу разложите в чистые банки с крышками, тут же поставьте в
посуду с кипящей водой и кипятите: пол-литровые - 10 минут,
литровые - 20 минут. Закатайте крышки.
На 1 кг баклажанов: 200 г лука,
350 г помидоров,
200 г моркови,
100 г подсолнечного масла,
120 г зелени петрушки,
соль,
перец,
сахар по вкусу.
Из всего этого получается литровая банка.

Случайные рецепты:

Спетя пирадзини (Пирожки)
Салат из огурцов и яиц
Вафли-3
Грудинка свиная с фасолью
Венские пористые клецки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016