www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны фаршированные квашеные

Баклажаны фаршированные квашеные

20 баклажанов,
кочан капусты,
5 штук моркови,
10 корешков
петрушки,
10-15 стеблей сельдерея,
десяток болгарских перцев,
3 головки чеснока,
несколько стеблей укропа,
стакан соли.
Для засолки лучше брать поздние сорта баклажанов. Промываем
плоды в теплой воде, освобождаем от плодоножек, бланшируем
5 минут и охлаждаем. Охлажденные баклажаны разрезаем вдоль,
но не полностью, так, чтобы у завязи они были целыми. Морковь,
капусту, петрушку, укроп, сельдерей и перец болгарский очищаем,
промываем в воде, нарезаем в виде тонкой лапши, добавляем тертый
(толченый) чеснок, пересыпаем солью и хорошенько перемешиваем.
Теперь остается положить готовый фарш через разрезы в баклажаны.
Фаршированные баклажаны перевязываем веточками сельдерея или
ниткой и ровными рядами укладываем в тщательно промытую и
ошпаренную кипятком бочку, дно которой предварительно выстилаем
листьями капусты. Закончив укладку, накрываем баклажаны листьями
капусты, холстом, деревянной крышкой и, наконец, заливаем
рассолом (3 стакана соли на 10 литров воды), а затем оставляем
на
сутки для брожения. После этого надо долить оставшимся рассолом
баклажаны (рассол лучше всегда оставлять про запас) и опустить
их
в подвал для окончательного брожения на месяц.

Случайные рецепты:

Картофельные ватрушки. 1
Дары моря с рисом
Баранина в белом соусе
Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Каша пуховая.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016