![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пельмени из баклажановБаклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру нечистить, иначе `Пельмешки` будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусо- чек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком. Случайные рецепты:Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)Десерт из груш, сливы и дыни Винный соус к мясу Булочка карлсбадская. Шпинат с белой фасолью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |