www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны `Под грибы`

Баклажаны `Под грибы`

Необходимо: 1 кг баклажан,
3 большие луковицы,
200 г сметаны,
1
ст. л. муки,
растительное масло,
соль,
перец,
лавровый лист.
Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить,
дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую
подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде,
в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану,
немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый
лист и соль. Полученным соусом залить откинутые отваренные
баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.

Случайные рецепты:

Суп яичный
Ленивый пирог
Физз золотой
Рулеты из свинины
Цыпленок запеченный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016