|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус провансаль для рыбных салатов1 - яичный желток1 ч. ложка - готовой горчицы. 2 ст. ложки - растительного масла. 4 ст. ложки 3%-ного уксуса. соль. Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до консистенции сметаны. Случайные рецепты:Напиток острый.Шампиньоны в кольце риса Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком Цыплята табака грузинское блюдо Тесто для блинчиков. 1-ый вариант |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |