www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус провансаль для рыбных салатов

Соус провансаль для рыбных салатов

1 - яичный желток
1 ч. ложка - готовой горчицы.
2 ст. ложки - растительного масла.
4 ст. ложки 3%-ного уксуса.
соль.
Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо
размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно
размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до
консистенции сметаны.

Случайные рецепты:

Напиток острый.
Шампиньоны в кольце риса
Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
Цыплята табака грузинское блюдо
Тесто для блинчиков. 1-ый вариант
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016