www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)

Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)

Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну
отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между
которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй
отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и
жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком,
положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка.
Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука
5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль.

Случайные рецепты:

Морковный торт
Печенье `Ежики` 2
Печенье из пива
Засолка арбузов
КРЕПКИЙ ПОСОЛ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016