![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На однуотбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль. Случайные рецепты:Морковный тортПеченье `Ежики` 2 Печенье из пива Засолка арбузов КРЕПКИЙ ПОСОЛ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |