![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Новгородский соус100 гр. - сливочного масла.4 - сырых желтка. Неполный стакан молока. 1 ч. ложку слабого уксуса. Перец, соль, сахар по вкусу. Кладут в чугунок масло, яичные желтки и наливают молоко. Затем устанавливают его в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не переливалась через края чугунка. Помешивая нагреть смесь, довести ее до загустения и добавить специи. Для увеличения массы соуса можно добавить немного горячей воды. Соус годится для любых горячих овощных блюд. Случайные рецепты:Квас с лимономЭтли борек чорбасы (Суп с пельменями) Хрен (или катран) маринованный Напиток из моркови и капустного рассола. Печенье с водкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |