|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чесночная подливаЧеснок - 6-8 долек.Бульон или вода - 3/4 стакана. соль по вкусу. Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлажденной кипяченой водой и перемешать. Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам к рыбе и вареной баранине. Случайные рецепты:"Пельмени" из баклажановМедальоны с помидорами Капуста с копченой рыбой Картофельно-грибные котлеты Рулет из сыра |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |