|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баранина по-домашнемуКуски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром ичесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь- шой величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5 мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого делать не следует). Подать с зеленью. Случайные рецепты:Хранение яблокСостав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 Яблочно-луковый пирог Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи) Асафетида (хинг) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |